×

Menu MENU « LES TABLES DU CŒUR » 2025

MENU « LES TABLES DU CŒUR »Apéritif maison et ses mises en bouche **** Ravioles du prince des mers /jus corsé homardine Le bouquet sauvignon**** Cuisse de canard confite /oranges sanguines/Gratin dauphinoisLa commanderie de Queyret****Café glacé revisitéMenu à 70€...

Menu du mois – janvier 2025

Menu du mois de janvier à 48€ Saumon fumé/crème cibouletteCuisse de grenouilles à l’ailGambas grillées à la plancha/remoulade **** Filet pur de cochon saumuré/parfumé à l’orange/Pommes grenaillesPièce de bœuf flambé aux champignonsPêche du jour /pistil de safran...

Menu du mois – décembre 2024

Menu à 47€ Foie gras de canard maison/Confit de rhubarbe/pickelsMinute de faisan aux champignons des boisRaviole de la mer/jus de langoustine **** Gigue de biche sauce Grand VeneurRâble de lièvre / moutarde à l’ancienne 2cvts (supl. 5€ par pers)Pièce de bœuf flambé à...

Menu Saint-Sylvestre 2024-2025

Menu Saint-Sylvestre 2024-2025Menu à 110 € sans les boissons La coupe de crémant d’Alsace et mises en bouche **** Tranche de foie de canard maison / Confit parfumé à la fleur de Franchimont **** Velouté de volaille **** Minute de Saint-Jacques / Jus corsé aux...

Menu du mois – novembre 2024

Menu du mois de novembre – 47€ Foie gras de canard / Fondue de Rhubarbe / Pickels / Gelée de fleurs de FranchimontFricassée de scampis / Curry LégerRaviole de Saint-Jacques / Emincés de poireaux **** Gigue de biche / Sauce Grand Veneur / Poire au vinRâble de...

Menu Gibier 2024

Infos et réservationsTél : 087 37 60 42info@menobu.be ——- Samedi 12 octobre 2024 À partir de 19h Menu gibier avec soirée dansante (avec orchestre, réservation obligatoire, menu à...